首页 > 新闻 > 要闻 > 会议速递
  • 滨海新区召开全国第十届残运会暨第七届特奥会有关企业座谈会
  • 分享到:
    0
  • 近日,新区召开全国第十届残运会暨第七届特奥会有关企业座谈会,发布特奥会市场开发工作方案,政企双方就市场开发、投资回报等问题进行交流探讨。滨海新区副区长、全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区筹委会秘书长赵永强出席。区委宣传部、区残联、滨海新区筹委会相关负责人及企业代表参加。

    赵永强首先感谢广大爱心企业一直以来对残疾人工作的大力支持,在实现经济效益增长的同时主动承担社会责任,为慈善事业作出贡献,展现了城市文明程度。他说,当前,特奥会筹备工作已进入关键阶段,市场开发将为办好特奥会提供重要保障。欢迎企业踊跃捐资赞助,为残疾人事业奉献爱心,通过这一平台加强企业推广,展现良好的社会形象。下一步,特奥会筹备工作将向一线、现场下沉,政企双方要加强交流互动,实现优势资源互补,共同为办好特奥会献计献策,形成政企共赢的良好局面。